您当前位置:首页 > 签证 > 韩国个人旅游签证(单次)
韩国个人旅游签证(单次)
收藏(0)

韩国个人旅游签证(单次)

  • 旅游签证
  • 成都市
  • ¥450.00/人
  • 可滞留90天
  • 单次
  • 3个月
  • 5个工作日
  • 无需
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

基本资料:

1.申请人赴韩申请表(详细填好之后请记得签名)

2. 护照原件(有效期大于6个月,护照空白页至少3页)及护照首页清晰复印件1张,若有大国签证请复印;如持有的护照为旧版,请在护照尾页签名;

3. 2寸白底照片2张(近三个月拍摄)

4. 身份证正反面复印件1张


韩国资产证明:除学生或毕业一年以内的申请人外,均需提供申请人本人/配偶的资产

A. 房产证整本复印件(购房合同+收据也可以)或车产(行驶证正本和副本或车辆登记证)复印件(申请人或配偶均可以)

B. 银行储蓄卡近半年的流水记录(每月交易记录有5笔,余额需1000以上,此余额是累计余额,不能现存,银行盖章。如果每月不足5笔打印出来有2页也可以,每月须有交易,)

备注:购房合同需要复印的部分:购房合同复印前12页,后面部分凡是有申请人签字及开发商盖章的地方都复印。如有美国、欧洲、日本等国家自由行签证(或以前个签去过韩国),可以只提供银行流水


温馨提示亲,如果可以的话请尽量多提供一些资产证明文件,有助于您过签



在职人员

除了基本资料外,还需准备:

1.云贵川渝户口的申请人在云贵川渝工作不用提供在职证明(申请表里必须如实填写:职位+公司名称+公司电话)

2.非云贵川渝户口的申请人在云贵川渝工作需提供在职证明原件盖鲜章+营业执照(或组织机构代码证)复印件盖鲜章夫妻同行可共用,学生可用父母的流水明细)

2.云贵川渝户口在云贵川渝以外的区域工作也需提供在职证明原件盖鲜章+营业执照(或组织机构代码证)复印件盖鲜章


退休人员

除了准备基本资料外,还需准备:

1.提供退休证明复印件(如退休证)


学生儿童

除了准备基本资料外,还需准备:

1.学生证全部复印件(包括封皮、注册页)

2.在校证明:学校或者系上盖章都可以(尽量提供)

3.毕业一年以内的学生提供毕业证复印件

4.18岁以下需父母写同意书:未读书的小朋友需要护照、照片、出生证明、申请表


备注如资产证明文件提供配偶的,则需提供结婚证复印件,学生提供父母资产,同时需提供亲属关系证明(如:户口本、出生医学证明、独生子女证等)



在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码